Едок | Уничтожитель блюд за столом 4 буквы |
Меню | Реестр блюд в ресторане 4 буквы |
Меню | Каталог доступных блюд 4 буквы |
Меню | Список блюд к обеду 4 буквы |
Меню | Перечень блюд в кафе 4 буквы |
Меню | Каталог блюд, подаваемый клиенту 4 буквы |
Меню | Перечеь блюд в руках официанта. 4 буквы |
Меню | Карта блюд на столике ресторана 4 буквы |
Меню | Подбор блюд для завтрака, обеда или ужина 4 буквы |
Меню | Перечень блюд, предлагаемых к данному приему пищи 4 буквы |
Абес | Тесто для поддонов тортов, пудингов и других блюд 4 буквы |
Меню | Список блюд, которые только что кончились. (Леонид Левинсон) 4 буквы |
Яйцо | Хороший французский повар способен приготовить не менее ста блюд из этого продукта 4 буквы |
Чили | Очень острый соус для заправки многих блюд в кулинарии ЮгоВосточной Азии 4 буквы |
Дичь | Кулинарное обозначение блюд, приготовленных из разных видов лесных, полевых и водоплавающих животных и птиц 4 буквы |
Куры | Домашняя птица, широко используемая для приготовления закусок, первых и вторых блюд и имеющая ряд кулинарных категорий 4 буквы |
Няня | Одно из немногих русских народных мясных блюд, имеет очень древнее происхождение, было известно еще в Киевской Руси 4 буквы |
Меню | Перечень блюд каждого конкретного завтрака, обеда, ужина, меняющийся ежедневно и составляемый на день, неделю, месяц и даже на год, в зависимости от вкусов и возможностей составителя 4 буквы |
Меню | Общий список блюд, приготовляемых стабильно в данном ресторане или кафе, остающийся длительное время неизменным для данного заведения, а также непременно отличающийся от меню других заведений 4 буквы |
Супы | Одна из самых многочисленных групп блюд, имеющих часто совершенно разный характер и объединяемых лишь тем, что все они, вопервых, приготовляются варкой на воде и включают в себя не менее 50 процентов жидкости, а во-вторых, используются преимущественно как первые блюда, за исключением хлебных и фруктовых супов, представляющих собой десертные, сладкие третьи блюда 4 буквы |